怀孕几个月去医院建卡比较好呢?妹妹怀孕七个月了,还没有建卡的,因为他还没去做过检查,真是气死我了!

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。要带结婚证,户口本,准生证到正规的医院去建卡的了。
不同地区可能不同,我们这里是四个月建卡,最好问一下你们本地的医院。
你妹妹胆子也太大了吧,最好是去医院做个检查吧
我是两个月去的。让她去吧,对孩子负责
一般三个月就可以建卡的哦,孕期要定期检查看看的,不然宝宝出问题没有后悔药吃的。
建卡可以随时去的,尽快做个检查,去医院就可以建卡