肌肤偏干,孕妇适合用什么沐浴露牌子啊!

其他答案
有很多孕妇专用的哦,袋鼠妈妈,五羊,豆乳,亲润的都还不错的哦
尤其是怀孕的女性在选择沐浴露的时候要特别注意,要选择孕妇能用的沐浴露。怀孕期间最好是选用孕妇专用沐浴露天然健康、有效清洁、安全性高。像孕妇专用的亲润,贝悦这些就属于此类的洗护用品,适合运气的妈妈们使用。
有许多孕妇专用的沐浴露啊!也可以用宝宝用的,
准妈妈你好,孕妇可以用一些小宝宝的沐浴露,像贝亲,青蛙王子或是用孕妇专门的也行, 一般孕妇专门用的袋鼠妈妈的或者亲润的都行,一定不要刺激性大的对胎儿有害。
亲可以用亲润牌子的那是孕妇专用的,我怀孕那会就用这牌子的,感觉挺好,平时多吃果蔬菜,多喝水
当然可以用啦,我用的就是之前使用的沐浴露呢,不过可能宝妈要注意一下不要使用太过浓郁味道的沐浴露了