婴儿脐带多久脱落呢?我家宝宝不到三个月脐带就脱落了的,还有点出血,这要紧吗?

其他答案
可以用浓度百分之七十酒精擦一下的,再绑护脐带的了。
我女儿的貌似是一个星期这样
一般宝宝的脐带在出生后一个星期左右就掉了,这么久才掉还出血去医院看看吧
不会吧,婴儿脐带一般一个星期就掉了,我家宝宝是八天左右掉的
一般十几天就脱落了,如果有血,最好还是去医院看看,就怕感染
没事的,我宝宝一个月系带就掉了,还有每次洗澡还有出血,慢慢就会好了
一般一周左右就脱落了,如果还没脱落要看看是不是没有干透,洗完澡要及时擦干,做好消毒,如果有点发炎的话,也会影响脱落的 。血多的话去医院。