孕妇可以吃药吗?孕妇吃药要注意些什么样的事情才不会对胎儿造成太大的影响呢?

其他答案
孕妇最好不要吃药,平时要多喝水注意休息,多吃水果和蔬菜,如果必须要吃药的话最好是问问医生
孕期最好不要吃药,多少对宝宝都有影响的,能不吃就不吃
孕妇最好不要吃药哦,必须吃药的话,要听医生的
孕妇最好不要随便用药。如果生病了,最好在医生指导下用药。头孢类,还有一些洗液或者是栓剂都是不好的
你好 怀孕时的饮食一定要均衡,不要挑食偏食,孕妇用药要格外小心的,都要看说明书上有没有标孕妇禁用
可以在医生的指导下用药的,但是能不用就不用。