宝宝长牙需要磨牙棒吗?我到妇婴点看见很多妈妈都买磨牙棒给宝宝吃,听说在长牙时期是很有用的!

其他答案
孩子如果老是咬东西的话,你可以给她买。如果不要卖不买都无所谓
看个人情况,我家宝就没有用磨牙棒,
是的。宝宝长牙齿的时候牙龈痒痒,喜欢咬东西,所以建议买磨牙棒缓解宝宝的牙龈疼痛
你好,磨牙棒可以缓解出牙带来的不适,但是也很危险,宝宝在吃磨牙棒的时候必须有大人在旁边看着,因为磨牙棒在宝嘴里时间长了会断了,容易卡住孩子,严重导致窒息,我家大宝有过一次,给她吃着,我去厨房收拾,忽然听见孩子的呻吟,跑过去的时候,孩子已经快没气息了,后来拍后背才把喉咙里的一小节磨牙棒咳嗽出来,惊险啊,宝媽慎重。
你好 宝宝在长牙期间吃磨牙棒是为了缓解宝宝因为出牙而带来的牙龈不舒服的,所以还是有必要买的
长牙的话可以买点磨牙棒的,可以缓解长牙的不适应,给宝宝多喝水。