孕妇照几个月拍比较好呢?好想拍一辑清亮的孕妇照,我看了同事的孕妇照,羡慕死了!

其他答案
孕期在24-28w拍摄为最佳,要不然后期容易累,现在孕妈都喜欢记录宝贝在孕期最美的时刻
一般七个月后拍比较好,这个时候的肚子比较明显
一般是孕中期到孕晚期的时候拍照,这个时候肚子大了,照相比较好看,可以选择在孕6-7个月的时候照,不要太晚,肚子太大,照起来也不方便
一般孕后期拍就可以的,看你的身体状况了,可以去影楼找找看的。