孕妇嘴角起泡是什么原因?怀孕后也没吃什么上火的东西,怎么就起泡了?

其他答案
孕妇口唇的泡泡,应该属于单纯性疱疹。这是一种会在上火的情况下出来的病毒。所谓的上火并不局限于吃热气东西所致,它还包含情绪的抑郁紧张,环境天气的变化,还有生活作息习惯不良比如熬夜造成的。而且,你喝水不足,导致新陈代谢需要液体不足也会有这种现象发生。反正无论什么原因都是身体机能免疫力降低造成病毒入侵所致。