婴儿湿巾有用吗?老婆给宝宝买了很多婴儿湿巾,觉得这东西不实用。

其他答案
最好用清水棉布洗屁屁。不过现在都用湿巾方便
在孩子还小的时候,每天拉便便多次,而且又是稀烂的,大冬天的话?孩子比较容易着凉,那么,用湿巾沾洗温水来擦洗屁股,是有一定好处的!一件事物的存在,自然有它存在的道理!湿巾是一次性的,用了之后可以扔掉,免了洗刷的辛苦!换纱巾来用,却要清洗,纱巾价格也是不便宜的!既然你老婆做主侍候孩子,你还是不用担心这些问题了,相信她!