孕妇肚子擦橄榄油好吗?橄榄油真的能消除妊娠纹?

其他答案
只有少部分人用橄榄油会有效果的!为了以后不出现妊娠纹,你最好还是用一些专业的预防妊娠纹产品。
妊娠纹,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
要每天用橄榄油或者是婴儿油擦一下肚子,多搽一点,直接完全吸收。
宝妈你好,橄榄油的黏性较强,黏性使皮肤有很好的吸收力,防止皮肤水分蒸发,是一年四季都适用的最佳保养品。除了护肤的作用,正常使用橄榄油,还能有效去除妊娠纹。橄榄油去除妊娠纹的方法是:用一匙橄榄油擦于妊娠纹处,轻轻按摩,长期坚持,可去除妊娠纹,或使之变浅。