防腹泻奶粉可经常吃吗?我家宝宝上周腹泻啦,专门买了防腹泻奶粉,现在好了还能吃吗?

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激食物。
腹泻奶粉不能经常吃,这种奶粉是没有营养的。经常吃的话会导致宝宝缺乏营养。如果宝宝好了就改为配方奶粉。
腹泻跟奶粉应该没有太大关系吧,这个的话应该饮食当中啊,有可能着凉了,肠胃不好引起的