怀孕后需要做哪些检查啊,请问各位宝妈有知道的从什么时候开始做检查的吗?

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
感觉几句话也说不清楚的,每次医生都会给你安排下次产检的内容的,有时候就是一些常规的检查
每个周期有时候不一样的!八周的时候或是六七周检查胎心!后来我没不舒服就到六个月才去检查!后来一个月检查一次!