怀孕27周还能做引产吗,宝宝快到孕晚期了,是不是引产很受罪啊?

其他答案
引产就和生孩子一样,而且还要痛苦些,27周了为什么不要宝宝了呢,这个时候宝宝可以存活的,再坚持一段时间宝宝就可以出生了,宝妈你要三思的
肯定受罪!大人小孩都受罪为啥要引产啊!小生命呢!宝妈考虑清楚了!
27周宝宝已经可以存活了!现在生下来,宝宝存活的!再过一周宝宝就可以生了,不能引产的,现在引产,和杀了孩子差不多!尽量不要!