怀孕七个月羊水偏多要紧吗?我就知道羊水少了不行,偏多呢,应该没事吧?

其他答案
没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。不要太紧张。
偏多也不好哦,尽量喝水,少吃水果,过段时间就降下来了
羊水多了宝宝就比较调皮怕绕颈!羊水少了怕缺氧还是啥的!多了少了都不好!产检时问下医生最清楚了!
当然要紧了,羊水多要通过多喝豆浆补上来的,羊水多了也不可以的。羊水只有在正常的范围内才好的。
羊水偏多的话平时少喝点汤水就好了,一般问题不大的,定期检查看看吧。