怀孕五个月吃什么补钙最好呢?老婆怀孕了,我听同事说怀孕的女人除了要喝孕妇奶粉还要补钙,哪一种好啊?

其他答案
除了喝孕妇奶粉是需要吃钙片的哦,食物中的钙能吸收的不多的
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
最简单的是直接补充钙剂,可以吃迪巧孕妇专用钙,水果味的高钙有预防便秘的功效,含有维生素d帮助钙吸收。可以考虑一下。最好补钙的时间是临睡前
是的,可以吃钙尔奇的,我怀孕时吃的就是这个,平时也要注意多吃些含钙高的食物,像瘦肉,芝麻,蛋黄,虾米,牛奶,海带等
我那时吃的是保灵孕保,老牌子了,经济实惠,补钙不错