怀孕40多天头晕想吐是正常的吗?刚刚开始还以为自己贫血加肠胃炎呢,急着要去找医生,医生也帮不了我!

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。
正常啊!吐是正常的早孕反应。头晕可能是你吐的太厉害的缘故。尝试喝点小米粥。嘴巴里含块姜片
这是正常的早孕反应,千万不要吃药,多吃有营养的,过了三个月就会好很多
怀孕想吐是正常的现象,但是一直头晕就不正常了,多数是贫血,要多吃红枣,动物肝脏,牛奶等,要多休息,多晒太阳。
你好,是正常的哦,三个月后就不会吐了,也有少数人一直到生的吐,这种情况需要就医。