如果宝宝胆子太小了该怎么办?女儿从小就怕见生人,更别说和人家说话了,真是着急!

其他答案
尽量多鼓励宝宝的,给予安全感的,多引导宝宝和陌生人接触,慢慢会好的了。
慢慢培养,多带宝宝去人多热闹的地方。。。
多带宝宝出去见人,可以带宝宝去儿童淘气堡和同龄的小孩子一起玩耍的。
多带她去公共场合玩耍,比如超市,公园
这个是会跟环境有关系的,建议宝爸宝妈多陪陪孩子,然后多带孩子出去外面玩多见世面,多给孩子鼓励,多表扬宝贝,给宝贝更多的勇气,适应要一个比较长的时间,不能太着急,要慢慢来。
可能是孩子与外界或外面的人接触的少。多鼓励,提高孩子的自信心。多带他到人多的地方玩,平时也多鼓励他跟小朋友玩