怀孕两个月了,总觉得胃里很难受不想吃饭怎么办?怀孕后一直是这样的,没有改善过。

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。
怀孕初期是会这样的,过了三个月就好了。
怀孕后是会有一些孕期反应的,如果老吐的话可以补一些锌和多种维生素,这样又可以保证宝宝生长所需的营养不会因为妈妈的不舒服而流失,锌也能很好的调节孕吐反应。
少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。