请问五个月的宝宝缺钙了要吃什么才好?人家都说我家宝宝有缺钙,可能是因为长得小个吧。

其他答案
迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙
你好,个子高低跟缺钙没有关系,孩子成长过程中缺钙很正常,五个月宝宝不需要补钙,一岁以后才要在医生确诊之后补钙。
可以喝一些三精蓝瓶钙的,或者吃一些迪巧小儿钙。这个最好去验下微量元素,个子小不一定缺钙的,有的孩子只是发育慢。
宝妈你好,现在宝贝还小还不能食补,由于小宝宝所需的养分几乎都来自母乳,所以妈妈可以适当吃些补钙食品,宝宝吸收母乳养分就行,现在可以给宝贝吃伊可新的鱼肝油促进钙的吸收,平时天气好的话多给宝贝晒晒太阳。
你好,可以给宝宝吃点葡萄糖锌钙口服液哦。