孕妇早上空腹喝茶水好不好?一早上要喝些水润润嗓子,但是喝白开水会想吐,就喝茶了。

其他答案
孕妇早上空腹是不可以喝茶的,可以喝些水的,喝茶水对孕妇没有好处的,孕期可以吃些高蛋白的食物,能缓解孕妇的妊娠反应的
最好还是不要喝这饮料、、的,里面的成分会影响宝宝钙的吸收的了。影响宝宝健康聪明的发育的了。
你可以喝点蜂蜜水的呀,还治疗便秘呢,注意休息。
孕妇不能喝茶,对宝宝和大人都不好,白开水喝不下就喝蜂蜜水,还能防止便秘
孕妇貌似不能喝茶,就是没怀孕的人都不建议空腹喝茶更何况是孕妇,白开水不爱喝可以喝红糖水如果红糖水
最好不要喝茶,孕妇不宜过多饮用茶水如果不喜欢喝白开水可以喝蜂蜜水。对孕妇皮肤好,对胎儿也好。
孕妇不要喝茶,会影响钙的吸收,对胎儿不利,可以加少量盐巴喝水或适星加点蜂蜜,为了宝宝还是别喝茶,宝妈加油!
任何人早晨空腹喝茶水都不好哦,小心肚子痛,胃痛哦,茶水空腹喝刺激肠胃的。
不好的,早上起来可以喝一杯淡盐水。