怀孕能吃什么减轻孕吐啊?现在刚刚怀孕2个多月,每天吐的稀里哗啦的。

其他答案
呕吐是怀孕期间很常见的妊娠反应,一般发生在孕早期的比较多,慢慢随着时间,会有些改善的,当然也有人会一直呕吐到生产前的,存在个体差异的。
这个其实是正常现象,大多数怀孕的人都会有呕吐的妊娠反应,尽量吃些有营养清淡的食物,尽可能运动运动,比如散步就很不错,心情要放松。为了宝宝的营养建议喝一些孕妇奶粉
孕初期是会有孕吐的,可吃点酸辣的缓解一下,持续几天就好了的
亲可以口含生姜片,缓解一下,平时多喝水,少吃多餐,吃点易消化的,馒头,饼干类