三个月婴儿贫血怎么办啊?好担心啊,这么小的孩子,不知道怎么就贫血了呢,好担心啊

其他答案
母乳喂养的妈妈在饮食上要多吃动物肝脏和红枣补充的。
最好去医院来一点药吃。母乳的话宝妈多吃红枣,阿胶糕之类的。
你好,如果是母乳喂养宝妈要注意饮食的,平时多吃补血的食物,像红豆,红枣,桂圆,猪肝,瘦肉
你好,那么小的宝宝贫血是需要去医院检查是什么类型的贫血,确诊以后治疗。