冬天感冒流鼻涕怎么办,孩子感冒了,流鼻涕挺严重的,这样该怎么办呢

其他答案
宝宝感冒了,首先要多喝温水和注意保暖,一定不要吹风。如果是着凉了感冒的话可以给宝宝喝红糖姜水,去去寒。你可以给宝宝吃小儿氨酚黄那颗粒。如果非常严重的话还可以配点消炎药吃。祝宝宝早日康复。
如果只是流鼻涕多喝热水,出门做好保暖措施。如果感觉自己抗不过来也可以吃药。平时多注意运动
宝宝感冒的话,如果比较轻微的,可以适当喝些红糖姜水来调节一下,还有平时多喝水,多休息,这样会得到改善的。
多给宝宝吃水果蔬菜增加抵抗力就不容易感冒了。可以吃美林艾畅。