怀孕38周漏尿怎么回事?尴尬死了,我是不是有什么病了呢?太尴尬了啊

其他答案
有伴随灼痛的感觉吗?有没有便秘? 最近的体重超过孕前30斤,看看身上有没有炎症? 如果不确定,你可以每天做提肛动作2000次。
亲,你确定是漏尿吗,会不会是破水引起的,
没事的,月份大了胎儿压迫膀胱的原因 很多人都有着情况
漏尿不是总出现,往往是加腹压如打喷嚏是发生,羊水破了,就不可控制流水,自己区别不了,一定及时就诊
你好,你要确定是漏尿还是破水的哦,尿是可以控制得住的,如果是破水是控制不住的哦。
孕期尿频尿急都是正常的..................
这是正常的,生完宝宝,慢慢就会好的