怀孕期间煲什么汤喝好?不知道什么汤是有营养的啊?对胎儿发育好的啊

其他答案
我喝的是鲫鱼汤,不过光光靠喝汤来补充营养还是不够的哦,我现在每天都是在喝保灵孕宝口服液还有鱼汤来补充营养的。
可以煲鱼汤和鸡汤,有营养又下奶,不错的
怀孕期间可以多和虾仁汤,以及排骨汤西红柿汤都是可以的。
孕期最好喝清淡点的汤,避免上火,冬天可以喝羊肉汤 夏天喝绿豆汤可去胎毒。想了解更多孕期保建请加入河南孕妇交流群272591532
你好,鲫鱼汤营养价值很高的,吃坚果宝宝会更聪明
什么汤都可以的,多喝铜骨汤鱼汤补钙又补蛋白质。