宝宝什么时候会说话?很期待小宝宝叫的第一声的妈妈啊,什么时候会说话呢

其他答案
一般是在8-9个月时无意识的叫爸爸妈妈,直到2岁前都是冒一句冒一句的。2岁左右才能有意识的说话,我宝宝1岁8个多月了才把家里人叫全,都没有育儿书上说的那么神呢。
我家宝宝六七个月就能说妈妈儿话,现在一周岁了,会加妈妈了!
一般孩子在8个月之后就要开始慢慢的发音了,祝你早日如愿
一般是宝宝到了一岁以后才会说活的呢 有的孩子说话晚的