7个月宝宝吃几勺米粉啊?请问各位宝妈,这个时候给孩子吃米粉是不是太早了呢?

其他答案
七个月宝宝可以吃米粉了,最先开始可以给宝宝添加两勺,适应了再加量,我家宝宝六个月了就给她吃米粉了。
不早了,我家是五个多月开始的,现在我家八个月都吃大半包了,25g一包。你家宝贝要是刚添加的话要少量的加,开始吃几口,慢慢来
一般宝宝的饮食都有个体差异的,不一定宝宝吃的都是一样的食物,一样的量,主要是根据宝宝的胃肠功能有所调节,有的吃的多些,有的吃的少些
你之前没有给宝宝吃过米粉吗,正常四个月就可以给宝宝添加点米粉或者鸡蛋糕,如果你刚开始添加最好是少一点添加