月子期间可绑收腹带吗?我是剖腹产的,现在还没开始绑,不知道要不要绑呢。

其他答案
呵呵,我也是剖腹产的,做月子期间也是绑了几天受不了就没有绑了,现在半年了,肚子还是有点大,但是我每天晚上做仰卧起坐,现在肚子慢慢的瘦下去了
剖腹产手术回到病房医生就有给绑腹带呀,不会把伤口涨开。有利于伤口更好的恢复。
可以的,我生完就开始绑的,看你自己状况了哦,可以预防子宫下垂的。