新生儿睡什么枕头好呢?好多人都说别给宝宝用枕头比较好,可我怕宝宝会睡偏头。

其他答案
刚出生的宝宝其实可以不用枕头,可以用一条纯棉的毛巾当枕头。我给宝宝买一个定型枕,超市里面有二十多块钱一个的,但用定型枕的话也要注意,不要让宝宝长时间睡一个姿势。以免影响头型不好看。
新生儿还不需要枕太高的枕头的,宝宝还小,脊柱还没有发育好,枕太高的枕头会影响宝宝脊柱发育,宝宝可以用宝宝定型枕头
买纯棉的定型枕吧,可以上网看看
你好,宝宝睡觉吃奶都让宝宝两次换着,不要总在一边就可以了
新生儿可以给他买定型枕,别太高的纯棉的比较好,可以防止宝宝偏头
刚出生的宝贝不适合用枕头哦,3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是选择在3厘米的高度,不要太高或者太低