防辐射服有保质期吗

补充描述:防辐射服有保质期吗

其他答案
通常普通防辐射服的保质期比大品牌的防辐射服要短,一般是15个月左右,而大品牌的防辐射服保质期则相对长,如国际知名品牌意大利**防辐射服的保质期在20个月。
防辐射服是没有保质期的 但是不可以经常洗的 洗多了就没有效果了 天香的防辐射服不错
金属防辐射洗涤次数有限,一般低温水洗50次以上失效。银纤维孕妇防辐射服分品质,银纤维贵在银子的品质和融合度,中科院最新发布的深海沉淀纤维面料目前科学界已经公司由婧麒制成新一代防辐射面料,此种面料在低温状态下可以反复洗涤,基本和普通衣服没什么区别,同时不会影响防辐射功效。
没有的,我觉得防辐射衣没有什么效果,只不过是对孕妇起到一个安慰的作用,平时少接触辐射的东西就可以了
防辐射应该是没有保质期的。只是穿了一段时间以后,防辐射效果没有那么好。个人认为防辐射只是自我安慰,图个心安。平时我们接触的电脑啊,手机啊什么之类根本不会影响到胎儿。
没有,但是最好别洗,其实防辐射服也没什么用处的