九个月大的宝宝吃香蕉好吗?请问大家了,孩子这几天没拉大便,想让孩子吃些香蕉。

其他答案
可以吃香蕉的,香蕉是润肠的,对宝宝通便是有帮助的,宝妈可以适量给宝宝吃点
宝宝吃香蕉是不错的,只要宝宝没有拉肚子的情况下,是可以吃香蕉的哦
你好,可以,但是刚开始从一口,逐渐喂到两口三口。另外便秘是指宝宝大便费劲,大便干燥或呈颗粒状。即使每天都有拉粑粑,符合以上症状也是便秘。对于母乳宝宝,妈妈要多吃蔬菜,多喝水,宝宝也要喂水,给宝宝顺时针揉肚子。奶粉喂养的宝宝在两顿奶粉之间喂水,也要顺时针揉肚子
可以适当吃, 多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。