丁桂话家常:宝宝肚肚难题接踵而至,可有妙招?

补充描述:俗话说知己知彼方能百战百胜,但在育儿长路上,新手妈妈往往因缺乏经验被“成长问题”打得措手不及,比如妈妈们尤为关心的“肚肚难题”。宝宝腹胀、腹泻、消化不良、厌食等肠胃问题接踵而至,宝宝吃不下饭、睡不好觉、精神萎靡,着实令妈妈担忧。宝宝生病又是一番折腾,打针、吃药就像晴天霹雳让宝宝产生抗拒情绪,妈妈万般无奈干着急。所以,为了帮妈妈化解“宝宝肚肚”难题,丁桂来唠唠家常,说说宝宝肚肚那些事儿。“不爱吃饭、积食、不消化”那些事儿宝宝是否时常出现这样的棘手问题:不爱吃饭或挑食、积食不消化、经常便秘或腹泻、小脸蜡黄、体质弱易生病……这些问题,很可能是小宝宝脾胃比较虚弱导致的。中医有句话说“小儿脾常不足”,也就是说,孩子的脾还没有发育完全,所以就很容易产生上面提到的各种问题,所以给宝宝健脾是非常重要,而且很必要的。那妈妈们要怎样给宝宝健脾呢?首先,建议妈妈在平时的饮食中,注意给孩子多吃一些有“健脾”功效的食物。比如山药、红枣、薏米都是很好的选择。另外,向妈妈们推荐丁桂薏芽健脾凝胶,它的主要成分就是山药、大枣、薏苡仁(薏米)、白扁豆这些有健脾功效的成分,还有麦芽、山楂、莱菔子这些益胃促消化的成分。不仅能够开胃、助消化,还能从根本上给宝宝健脾,有效减少“不爱吃饭、积食、不消化”的那些事儿。而且这些成分是妈妈们都很熟悉的,既是食材,又是药材。安全温和,非常适合宝宝服用。“吃药药?“”“不吃药药!”喂药难是困扰妈妈们的一个大问题。但是给孩子吃丁桂薏芽健脾凝胶,妈妈们就不用担心这个问题啦。因为它的口感是酸酸甜甜、软软糯糯的,像果泥一样,还可以挤在面包上、酸奶上,夹在饼干里吃,宝宝很爱吃喔。不过,健脾可不是一朝一夕的事情,不能只是症状出现时“临时抱佛脚”,需要一个调理的过程,建议每次调理持续1个月左右。妈妈要耐心,科学地将宝宝的脾胃健康“养”回来。“治疗腹泻”那些事儿要说育儿难题,其中之一当数腹泻。宝宝小肚肚受凉、饮食不当、或吃了不干净的东西“病从口入”,都可能引起腹泻。腹泻好似“如影随形”,但不可盲目吃止泻药,外敷止泻对宝宝来说是更好的选择。如丁桂儿脐贴,只要揭开贴布,将膏体对准宝宝肚脐,呈U字型自然放置充分贴合就好啦,8个小时后180°慢慢撕除,便可有效缓解腹泻症状。肚脐又叫神阙穴,是人体重要的经穴,周围皮肤薄并含有大量微血管,渗透性强,可让药物渗透入血液,直接起效。适用于3个月以上的宝宝,脐痂脱落且脐部发育正常,皮肤无异常的宝宝,都可以使用。因为是外敷给药,免去了宝宝口服药物容易被呛到的危险和喂药痛苦,更安全贴心。它的主要成分是丁香、肉桂、荜茇等天然中草药,成分温和安全,具有散寒止泻的功效。而丁桂儿脐贴的贴布特别为宝宝肌肤设计,棉柔透气、温和低敏,可预防宝宝皮肤过敏、红肿、闷热症状,令宝宝更舒适,撕贴方便,深受妈妈们青睐。丁桂是亚宝药业儿童健康品牌,上市25年荣获多项行业荣誉,口碑良好,是更懂宝宝的优秀品牌。在化解宝宝肚肚难题上,丁桂知己知彼,更安全有效地让宝宝远离腹泻、消化不良、厌食等症状,也让妈妈的养娃之路更加轻松。

其他答案
宝宝积食不消化,可以给宝宝尝试一下,看看效果好不好
夏天天气炎热,宝宝不爱吃饭,变着花样做他也就是吃几口,愁啊……
宝宝肚肚有难题可以用丁桂可以决绝。口碑良好。
宝宝肚子着凉拉肚子肚子疼每次都会选择丁桂儿脐贴
宝宝有时候胃口不错就是感觉有点不消化。
孩子不爱吃饭,丁桂儿的薏芽健脾挺不错的,食欲也大了很多
宝宝的胃口不好,吃饭总是吃的比较小,怎么办?
谢谢分享,这产品宝宝有时也会在拉肚子,或肚子不舒服,积食的情况下给宝宝用,效果挺好的!
谢谢分享,我家孩子也特别容易肚子不消化,或者是便秘
我家宝宝就是有一点消化不良,也不知道要怎么办
这个超级好用我小外甥小的时候就用这个我打算野收藏起来所有的药店就有
以前宝宝都能吃半碗饭 最近宝宝不爱吃饭 大家有什么意见和建议的吗
宝宝出现积食不消化确实很让人着急的呢
宝宝老是不爱吃饭,一到吃饭点就哭闹,怎么办?
宝贝有时候三天才拉一次宝宝,有时候一天拉2,3次,不知道正不正常
我家宝宝最近就是哼哼唧唧的,多半是积食导致的。看了你的文章。我更能全面了解了
宝宝积食,选择丁桂儿脐贴。是非常好的效果
宝宝太小,由于肠胃发育不够完善,容易积食,我们作为准妈妈的一定要多注意
肚肚问题真是麻烦还好有丁桂儿来帮忙
不爱吃饭的宝宝妈妈很心累的,宝爸宝妈要从小培养宝宝吃饭习惯,比如说父母自己做好榜样不挑食,吃饭时就好好吃饭,固定位置等。
我家宝宝不太爱吃饭,但是喝奶粉特别厉害,怎么给断的少喝点奶
丁桂儿脐贴我家宝宝用过,真的很不错,有效果
我家宝宝也不喜欢吃饭啊,学习了。
第一次听说丁桂薏芽健脾凝胶,这个可以尝试一下。宝宝在三四周左右的时候容易出现厌食的现象。就可以吃一定丁桂薏牙芽健脾凝胶了!
丁桂儿脐贴和丁桂薏芽健脾凝胶,外用和内服一起保护宝宝肠胃好消化
最近不怎么要吃东西,吃水果什么的就吐,这是怎么回事儿呢?,
家里就是常备丁桂儿脐贴,宝宝拉肚子就贴,很快就会好的,对各种情况的腹泻都管用。
这一段时间我家宝宝都有口臭,早上晚上很重,平时也有一点。怎回事是积食不消化吗
我家宝也不爱吃饭,吃的也少,买丁桂薏芽健脾凝胶吃有效果吗?
丁桂儿脐贴和丁桂薏芽健脾凝胶,不爱吃饭多久见效啊
宝宝积食消化不良的时候怎么才能快速的消食,让宝宝尽快恢复食欲呢
宝宝出现消化不良该怎么办呢?
宝宝不爱吃饭,贴一贴这个肚脐贴就会好了吗?
有时候会遇到宝宝胃口不好,有点厌食。可以尝试考虑一下,丁桂益芽健脾凝胶。
我家宝宝非常的挑食,一直不爱吃饭,经常吃零食。
宝宝不爱吃饭我都会给她吃丁桂薏芽健脾凝胶,酸酸甜甜的,我女儿很喜欢吃
我家宝宝就是不爱吃饭,特别挑食,可愁坏我了,谢谢小编分享这篇实用的文章,好好学习一下
这个我家也吃过,对于不消化非常有用
宝宝不吃饭粥,听说过丁桂薏芽健脾凝胶,这个可以尝试一下。宝宝在三四周左右的时候容易出现厌食的现象。就可以吃一定丁桂薏牙芽健脾凝胶了!
第一次听说丁桂薏芽健脾凝胶,这个可以尝试一下。宝宝在三四周左右的时候容易出现厌食的现象。就可以吃一定丁桂薏牙芽健脾凝胶了!
丁桂儿脐贴使用方便,不吃药不打针,宝宝易接受。材质棉柔透气、温和低敏。
孩子小最容易积食不消化,这个丁桂儿脐贴真的这么好吗
解决宝宝肚子问题,就是健康的最大问题
谢谢分享,孩子小啤胃不好最容易积食了。
我家丁桂儿用的比较多,宝宝偶滴肚子着凉拉肚子特别好用
我家宝宝就是不爱吃饭类型,可以试试呢,给宝宝健脾胃。
我宝宝就是消化不好,容易肚子胀,丁桂儿脐贴还真用了不少😁
我家宝宝有时候就不爱吃饭,或者挑食,真的是很愁人呢。
我们家宝宝就是不爱吃饭,可以试试丁桂
宝宝积食不消化,真是麻烦
宝宝消化不好,可以试试丁桂薏芽健脾凝胶,促进宝宝消化和吸收。
宝宝不爱吃饭,容易有积食儿,就是使用这一款吗?效果怎么样?
宝宝有积食就可以用这种吗?效果吗?
宝宝不爱吃饭,这些情况有什么好的方法吗?
我家宝宝不爱吃饭,每次吃饭就磨人
宝宝不爱吃饭还可以用丁桂薏芽健脾凝胶呀,真方便
丁桂儿脐贴还是挺好还是挺好用的,我家大宝用还是可以的
丁桂儿脐贴是很有名的品牌呢,让孩子爱上吃饭
我家宝宝最近真的不爱吃饭,奶粉也不喝,莫非是积食了?直接贴管用吗?
宝宝不爱吃饭可能是消化不良,平时不要给他吃的太饱,多进行户外活动,帮助消化!
宝宝有时候不消化该怎么办比较好?
我家宝宝积食的时候也会用这个,效果还不错
丁桂儿脐贴不错啊,宝宝肚子不舒服,贴它效果很好。
丁桂儿脐贴不错,宝宝肚子不舒服,贴一贴就好了。
这两天天气一热,宝宝不爱吃饭,肚子也鼓鼓的,不知道是不是积食了?九个月大的宝宝。
宝宝积食不消化的时候最愁了,这个时候可以给宝宝用丁桂儿脐贴,
丁桂儿用过,挺不错的,可以给孩子准备上
宝宝经常性不爱吃饭,都不知道为什么,换着方式煮乜不爱你
这个丁桂薏芽健脾凝胶看起来不错,宝宝都会出现厌食的现象。可以试试这个了
宝宝不爱吃饭用这个真的管用吗?
丁桂口碑良好,更懂宝宝的优秀品牌,有效的让宝宝远离腹泻,消化不良
丁桂薏芽健脾凝 宝宝爱吃女儿就像吃糖,现在也爱吃饭了!
谢谢楼主分享。
宝宝肚子不舒服就用,丁桂儿脐贴和丁桂薏芽健脾凝胶,外用和内服一起保护宝宝肠胃好消化
我家宝宝也是不爱吃饭,下次我把这款丁桂的产品买给我家宝宝吃吃看
宝宝不爱吃饭确实可以试试丁桂薏芽健脾凝胶!宝宝用了,还可以
宝宝以前拉稀都是贴丁桂儿脐贴的,效果还挺好的,贴两三张就见效果了,而且也不会脱掉。
宝宝不爱吃饭,肠道不舒服,丁桂儿脐贴和薏芽健脾凝胶可以试试吗???
宝宝不消化,薏芽健脾凝胶,怎么样??可以试试???
宝宝出现积食不消化确实很让人着急,第一次听说丁桂薏芽健脾凝胶,这个可以尝试一下。
宝宝肚子不舒服,拉肚子,一般情况下我都给用丁桂儿脐贴
这春天末夏天将至的季节,天气总是变化多端,孩子总是不肯盖被子,真容易受凉肚子疼
丁桂儿脐贴挺好用的,宝宝每次肚子不舒服都用。
丁桂薏芽健脾凝胶可以给厌食的宝宝吃哦!
丁桂儿脐贴多大的宝宝可以贴呀?我家宝宝最近有点积食可以用吗?
宝宝经常肚子有点不消化,有什么好的办法能够缓解吗?最好是不用吃药的
宝宝肚子不舒服的时候我都会给宝宝贴丁桂儿脐贴,安全放心
楼主分享的不错。
丁桂儿脐贴消食助消化,宝宝的好伙伴,给他十个赞
我家宝宝经常积食,消化不良肠道不好,用这个有效果吗?
丁桂薏芽健脾凝胶适合多大宝宝吃呢,有安全性吗?会不会有依赖性?
哪里买的?
丁桂儿脐贴外用的,保护宝宝肠胃好消化,老大就用过!
不爱吃饭”或“积食不消化是正常的吗?
积食不消化的人表现?
宝宝,tie w这个东西肚子会难受吗?
丁桂儿脐贴和薏芽健脾凝胶苦不苦
我家宝宝也是不爱吃饭,吃薏芽健脾凝胶好多了。
这个凝胶在哪里可以买到啊?我们这里药店没有,宝宝最近消化不良,八个月能吃不
我家宝宝每次消化不良或者拉肚子的时候都是选择丁桂的。