宝宝食物过敏症状都有哪些啊?不知道为什么孩子下午长了很多红点点,不知道是不是过敏了呢

其他答案
食物过敏一般会嘴角红肿,或脸部、身体起红点、发痒。有的孩子会喘,严重的会呼吸困难。痱子主要长在汗腺比较发达的地方,过敏不是。痱子颗粒越小,有的过敏会表现成云块状,有过敏史的孩子平时应注意远离过敏源。如果孩子没过敏过但家长有过敏史孩子多半为过敏性体质,也要多注意。祝宝宝健康!
你好,你宝宝身上长了红点,这是过敏的症状,要注意的!