45天的宝宝吃多少奶粉才够呀?人家都说是因人而异的,但我嫂子实在是把握不了,只能托我来向各位请教下啦

其他答案
其实小宝贝的胃容量是有限的,一般刚满月的宝宝胃容量在30-60毫升只之间的,建议你最好是按照奶粉的说明给孩子定量,如果是母乳的宝宝还要根据妈妈的奶量来判断,45天纯奶粉的孩子在60-90毫升都是正常的。
其实这个不是绝对的,因为每个宝宝的胃口不一样,奶量也是不同的,45天的宝宝一般一天在120毫升左右就行了。只要吃到宝宝不吃了吃饱了就可以,这个不是那么绝对的