三个月的宝宝可以吃辅食米粉吗?怎么吃合适

其他答案
最好过了五个月再加,现在太小了。
小宝宝在出生后前3个月里唾液腺非常少,唾 液腺中所含的淀粉酶和消化道里的淀粉酶也是相当少的,如果这个时候就给宝宝喂婴儿米粉,很不容易消化。一般来说,在宝宝4个月时,可以开始为宝宝添加米粉,由少到多,逐量添加, 我们家宝宝从4个月就开始吃特福芬米粉,很不错,推荐一下哦!
宝妈还是迟些再说吧,四个月吃辅食好些哦,不过我们宝宝现在三个来月,也开始吃粥水,介绍你去买苏嫲嫲的有机胚芽米,很香,吃了宝宝胃口大开,剩下的粥大从喝,全家都健康,我们在:火红苏嫲嫲,那里买,装修好看些,感觉是公司直销
2个月吃米粉太早了哦,建议先不吃,因为宝宝的消化系统还不是特别厉害 纯妈妈奶喂养,就不需要副食,如果是人工喂养 ,可以实用伊可欣鱼肝油
你好,这个时候就吃辅食还早了点,你可以等他四个月以后再添加!