怀孕什么时候吃钙片?具体要在怀孕几个月的时候开始吃钙片是最好的呢

其他答案
不要等到出现腿抽筋了再开始吃钙片,那个时候就晚了,最好是先吃上,我是从怀孕第四个月开始吃的保灵孕妇钙咀嚼片,后面感觉也还好,没怎么出现手脚发麻腿抽筋之类的~
到了孕中期的时候就可以补钙了,但是不要补的太多,到了后面孩子不好生
孕妇怀孕四到五个月的时候开始补钙可以吃钙片,也可以喝孕妇奶粉