孕妇能吃复合维生素吗?我想吃着这个补充点维生素,但是现在怀孕吃好吗

其他答案
可以吃的,我吃的保灵孕多维片,就是补充多中维生素的,而且我尿频有点严重,隔不了几分钟跑一次洗手间,医生说维生素都流失掉了,就给开了保灵孕多维片。
可以吃,并且医生提倡吃维生素的,
你好,怀孕期间医生会给开多维元素的,就是很多种维生素的一种药,最好找医生开,不要自己买了吃。
怀孕的孕妇,是可以吃复合维生素的。
上面没有写着孕妇不能吃那就可以吃
这个看你的营养状况了,平时均衡营养就可以的,一般化学合成的话不建议长期吃。