宝宝用安抚奶嘴好吗?安抚奶嘴可以起到安抚宝宝的作用,麻麻们都给宝宝用安抚奶嘴了吗?

其他答案
最好能不用就不用,不知道你是母乳喂养还是人工喂养,人工喂养的宝宝也可以考虑,因为宝宝会有安全感
我没有给我家宝宝用,也建议宝妈不要用,安抚奶嘴含成依赖很难戒掉,据说那样宝宝嘴巴会变形,并且不卫生,不可能随时随地的消毒。
有好有坏吧,肯定是有依赖的啊,我们家宝宝是不肯用的,做 好消毒。