请问8个月宝宝便秘怎么办啊?这是什么原因引起的啊?吃什么好的快啊

其他答案
建议多给宝宝喝水,还有八个月应该有辅食了吧,可以考虑宝宝消化不好,注意照顾宝宝的消化能力,另外团购板块有在做宝宝便秘的益生元食品,比老客户还便宜,建议去看看,我也是参了这个团购,现在宝宝拉粑粑没那么痛苦了
如果说宝宝是母乳的话,可能是宝妈吃了上火的东西导致宝宝上火了,多给宝宝喝点开水吧
宝宝便秘可能是上火引起的。可以通过多喝水或者是果蔬汁来缓解
我觉得最好的办法是食疗,喂点红薯泥给宝宝吃,,红薯洗干净蒸熟,做好泥喂给宝宝吃,当天或者第二天就会拉臭臭,我家宝宝每次好几天不拉我就蒸给他吃,对缓解便秘很好,另外宝妈平时也要多喂水给宝宝喝!
注意饮食规律,平时多吃水果多喝水!
添加配方奶的宝宝应在两餐奶间喂点温开水,菜水或是用热水稀释的果汁,如:橙汁、梨汁,以1:4稀释;给宝宝喝点清火宝宝,降火。母乳喂养的宝宝乳母注意自己的饮食
吃母乳就是妈妈吃上火的了,奶粉本来就上火
八个月的宝宝便秘可以多给宝宝喝水,也可以吃点儿喂益生菌,调理肠胃
宝宝是不是爱上火,多吃水果,多喝水,要是吃母乳的话,调整下母亲的饮食
平时要多给宝宝喝水的,多吃蔬菜和水果,可以给宝宝吃些火龙果的,火龙果有治疗便秘的效果呢