坐月子不能吃什么东西呢,请问各位宝妈是不是辣椒和碳酸饮料都是不能吃的啊?

其他答案
是的哦,回奶的也不能吃哦,比如韭菜,猪肝
坐月子不能喝冷水,不能碰冷水,不能做体力活,不要吃辣椒及凉性食物 。最好少抱孩子减少腰痛。尽量多休息
这些东西是绝对要禁止的,对自己和宝宝都不好
是的,不能吃辛辣刺激的食物,凉的,硬的食物都不能吃,也不能吃寒凉的食物,回奶的食物千万不能吃的
坐月子不能吃生冷辛辣的食物,也不要喝碳酸饮料
多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾 ,饮料对身体又 不好。
不能吃生冷和辛辣的食物,不要吃难消化的东西。母乳喂养的话不能吃回奶的食物。