宝宝多大用安抚奶嘴好,给宝宝用安抚奶嘴需要注意些什么样的事 情吗?

其他答案
最好还是不要用的,这个对宝宝的嘴型不好的,很难戒掉的。而且对宝宝的肠胃发育也不好的,增加肠胃负担的。
我觉得能不用最好不用。因为你给孩子习惯了后,就很难戒掉了。我女儿现在就是特别难戒。而且听人家说奶嘴用多了,容易嘴尖
这个没有规定时间的,我觉得如果能不用就不要使用,感觉对他的发育没有帮助的。你平时可以多陪他玩!如果要用的话,就要注意清洁卫生的了。