怀孕6个月出现水肿正常吗?主要是小腿肿得厉害,手没有怎么肿。

其他答案
怀孕6个多月身上有浮肿是不正常的。 淮北友好妇产专家建议: 你好,假如你在怀孕期间出现了6个月,出现了浮肿,是不正常的表现。最有可能就是妊娠期高血压。建议这个时候要到医院做正规的治疗。
许多孕妇都会出现你这种现象。怀孕后,子宫逐月增大,腹腔压力逐渐增高,下肢循环回流受阻,妊娠晚期多有轻度下肢水肿,.平时注意少喝水,少吃点咸的东西,坐下或躺下的时候把脚垫高一点,多休息,这样会好些的
正常的,孕妇很多都会出现水肿的。。