如果宝宝胆小怕生怎么办呢?宝宝已经三岁了,还是不跟陌生人讲 话。

其他答案
平时多带他出去走动走动,让他多接触新的人事物
你好,天气好一些了带孩子多出去跟人接触,鼓励他和小朋友玩,即使有和小朋友起冲突,也要引导他解决之后继续跟大家接触,慢慢会好一些。在家里引导他做一些家务,让孩子有存在感。
宝宝胆小和他的性格有很大关系,也和他周围的环境有关系,这种情况不能操之过急,慢慢的引导宝宝,鼓励宝宝,千万不要责骂、呵斥宝宝
多带宝宝出去跟小朋友玩,也不能强迫他说话,他越不愿意。
你好,可能平时接触的人比较少造成的,你平时可以带他出去玩玩,我经常带小孩出去玩的,现在两岁多了,见人就打招呼。