女人有多囊卵巢能怀孕吗?担心女友不能怀孕,我是独子啊!

其他答案
多囊卵巢综合征是以稀发排卵或无排卵、高雄激素或胰岛素抵抗、多囊卵巢为特征的内分泌紊乱的症候群。病征包括月经稀发或闭经、慢性无排卵、不孕、多毛及痔疮等。因持续无排卵,严重情况下会使子宫内膜过度增生,增加子宫内膜癌的风险。建议你女友先去医院看看是否严重,也能加以服用aa酵素调理身体
你好,可以怀孕呀,我就是多囊妈妈,之前一直没宝宝,去检查说多囊,吃两盒避孕药就怀孕了,还是吃药时有的,很意外