上医院待产需要准备些什么的,我记得有人说过有种专门的待产包,宝妈们知道是什么吗?

其他答案
据说待产包没有多大用的 在网上搜搜能用上的那些就可以了
基本都是一些宝宝用的东西,衣服,毛巾,奶瓶,勺子,奶粉,护理垫,尿不湿,或者尿布,小被子,妈妈的睡衣,一次性内裤,卫生纸,等
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾