宝宝上火一天喂几次水好呢?是不是小孩子和大人一样要喝八杯水啊?

其他答案
不是哦,宝宝还小,肠胃功能发育还不完善,不能和大人相提并论,喝水可以根据宝宝嘴唇观察的,如果发现嘴唇都有点干涩了,那就需要喂水了!还有如果是纯母乳喂养,可以给少量或者不给水,如果是加辅食了,可以在辅食后半个小时喂点水,如果是混合喂养,可以在喂完奶粉后半个小时适量给点清火宝,平时也可以给点蔬菜汁给宝宝,宝妈饮食得清淡!
每次喝奶的中间都要喝水,一次30毫升左右
适量就可以的,少量多次吧,能喝多少就喝多少,肯定不能跟大人一样的。