宝宝便秘吃哪款益生菌好呢?我听说吃益生菌就可以缓解的啦,想买点回来试试。

其他答案
其实也不一定非得给益生菌,它是调理肠道的。但是宝宝肠道很弱,所以建议给那么多外来保健品,宝妈可以试试食物缓解,定期给宝宝喂点蔬菜汁,帮助宝宝运动(揉揉肚子,蹬蹬腿等)如果母乳喂养,你得吃清淡点!加辅食后,每次吃完半个小时后可以喂点白开水!
益生菌有很多牌子的。有合生元的,益多元的……你可以根据性价比什么的选择合适宝宝的
可以吃益生菌的。调理肠胃的。另外多补充水,饮食要多吃谷物,蔬菜等,水果要多吃,饮食也要清淡,不能吃辛辣刺激食物。要养成排便习惯
一般的说都是给宝宝吃妈咪爱的哦,这个效果不错的呢,但是宝宝便秘不要指望益生菌哦,尽量的给宝宝多喝水,多吃点新鲜的水果蔬菜哦
试试纽 曼思益生菌,我家吃这个管事。
宝宝出现便秘的现象可以通过饮食调节得多吃香蕉就可以的。