15个月宝宝吃什么奶粉比较适合呢,这一阶段的宝宝需要补充什么营养

其他答案
特福芬的有机奶粉还是挺不错的,之前有给宝宝喝过,跟同事一起在国际妈米上代购的,德国人做事严谨,奶粉质量有保证。
建议选阿尔高配方奶粉的,因为阿尔高中特别添加双益生元gos+fos组合能够帮助宝宝增强抵抗力,预防宝宝便秘,腹泻,上火等消化系统疾病的发生,并且口味比较接近母乳,比较适合宝宝,我宝宝一直喝,很不错
宝宝的奶粉最好是根据小宝贝的体质选择是比较好的,奶粉可以看看分段比较细致营养的补充是比较好的,可以看看爱他美奶粉。
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。