宝宝吃美赞臣奶粉好吗?都说美赞臣的奶粉营养好但是有的宝宝吃了会上火,那宝宝吃美赞臣的奶粉好吗?

其他答案
每一款奶粉都有适合的宝宝,有的宝宝吃了不上火,有的宝宝吃了上火,宝妈可以选择一次成粉的奶粉,不上火
没喝过,我家宝宝一直喝的是荷兰进口的美素佳儿奶粉,奶粉口味清淡,奶香味浓,宝宝喝了易吸收、不上火,不便秘
我周围的同事都告诉我说,只有美赞臣和多美滋的不上火,如果宝宝上火的话,可以泡一点点金银花水给他喝就行了,或去药房买小儿七星茶也可以
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。