各位说婴儿的尿布用什么洗会好一点?已经给宝宝买了婴儿专用的洗衣液,不知道用这个好不好。

其他答案
专用洗衣皂
用肥皂或者洗衣液都可以的,只要干净就可以了,没那么多要求
宝妈你好,建议你用尿布皂给宝贝洗尿布,每次把尿布上打上肥皂之后用滚烫的热水泡一会再洗,热水既可以把肥皂的功效更渗透到尿布里还能对尿布消毒很好用的,我们家也给宝宝用过几次洗衣液,但是泡沫特别多很不好冲洗,宝妈参考下。
应该可以吧,我家宝宝的尿布,我都用开水烫,再用刷子