结婚时女方家准备东西有哪些?因为意外怀孕所以登记结婚了,作为女方我想了解下准备些什么合适。

其他答案
结婚时要用的其他东西,是由女方家准备,还是由男方家准备,没有特别的规定,可由双方家人协商后决定。
亲你好,这个每个地区是有区别的,比如房子如果是男方买的,女方一般买家具,这需要双方和平协商谁买都可以。作为嫁妆结婚当天,女方需要准备括鞋子,床上用品,被子,还有电器之类的家电,这要看你们那的具体习俗,宝妈参考下。